Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 822201" data-attributes="member: 3648"><p>Да потому что меня раздражает это прессинг! жена нахваталась у вас тут и вставляет его везде, необдуманно и не конструктивно, не указывая наркоману на кого он стал похож, а просто болтает всякие гадости где нужно и где не нужно, типа меня это замативирует!! Да меня быстрее замативирует послать да ни чего не доказывать, чем доказывать а тебя полоскают!!</p><p>да причём тут именно ДР, я 5 месяцев на тот момент не употреблял! И присутствовать не хотел! Сам факт!! Стараешься че то делаешь, на подарок светишь, а тебя один х ни во что не ставят!!))) Так зачем это нужно тогда, стучаться в дверь которая закрыта!!</p><p>Бл.. ну если я просижу 3 месяца бестолку, и буду похож на моль, и потеряю форму из за отсутствия спорта, которую я так долго набирал !! Вы будете по моей программе потом все 3 месяца заниматься))) шутка, все равно спасибо, за то что тут весь этот бред торчковский перевариваете!!!!))) </p><p>Как Вот с работой поступить, это только увольняться, я год без работы сидел! разбил тачку без страховки, успел получить страховку, сейчас страховая взыскивает, и у неё каникулы не возьмёшь! Помимо этого ещё 2 кредита и ипотека!!! Вчера на ипотеку пошёл заявку на кредитные каникулы подал! </p><p>и не могу ещё поверить что все что я делал было зря - работа над собой!! </p><p>Хочу задать вопрос!! А у здесь присутствующих не было срыва ? Ни у кого ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 822201, member: 3648"] Да потому что меня раздражает это прессинг! жена нахваталась у вас тут и вставляет его везде, необдуманно и не конструктивно, не указывая наркоману на кого он стал похож, а просто болтает всякие гадости где нужно и где не нужно, типа меня это замативирует!! Да меня быстрее замативирует послать да ни чего не доказывать, чем доказывать а тебя полоскают!! да причём тут именно ДР, я 5 месяцев на тот момент не употреблял! И присутствовать не хотел! Сам факт!! Стараешься че то делаешь, на подарок светишь, а тебя один х ни во что не ставят!!))) Так зачем это нужно тогда, стучаться в дверь которая закрыта!! Бл.. ну если я просижу 3 месяца бестолку, и буду похож на моль, и потеряю форму из за отсутствия спорта, которую я так долго набирал !! Вы будете по моей программе потом все 3 месяца заниматься))) шутка, все равно спасибо, за то что тут весь этот бред торчковский перевариваете!!!!))) Как Вот с работой поступить, это только увольняться, я год без работы сидел! разбил тачку без страховки, успел получить страховку, сейчас страховая взыскивает, и у неё каникулы не возьмёшь! Помимо этого ещё 2 кредита и ипотека!!! Вчера на ипотеку пошёл заявку на кредитные каникулы подал! и не могу ещё поверить что все что я делал было зря - работа над собой!! Хочу задать вопрос!! А у здесь присутствующих не было срыва ? Ни у кого ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa