Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 822175" data-attributes="member: 3196"><p>да че ты привезался к пресингу , тебя не кто не пресовал еще . Ну жена не пустила тебя на др и что? любая адекватная девушка так поступит , нахер ей там нарк , еще бы и на лишение родительских прав подала потому что нарк ребенку ничего дать не может .</p><p></p><p>Тыв от про кредиты пишешь, оформи каникулы , можешь ногу сломать или купить справку что сломал прояви смекалку я уверен ты найдешь выход . У меня тоже кредиты , двое детей, еще бизнес прокурил который не на свои бабки открывал . сумарно долгов на 7 мультов и сел на изоляцию жена вытянула . Ты подумай - когда торчал заимел долги как ты их отдаш будучи нарком, вылечись и потом уже проще будет раскидаться. Можешь даже просто не платить кедит, 3 месяца . Я кучу лет не платил в итоге по решению суда должен сумму которую взял без процентов и штрафов, но запората кредитная история. </p><p>А про без дохода 3 месяца , ну с этим прийдется смириться и сесть на шею жене или родителям и побыть иждевенцем , по другому не как . ну или продать к примеру тачку если есть и на эти деньги жить 3 месяца. </p><p></p><p>Жена у тебя большая молодец с таким подходом у нее получится тебя вылечить я даже не сомневаюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 822175, member: 3196"] да че ты привезался к пресингу , тебя не кто не пресовал еще . Ну жена не пустила тебя на др и что? любая адекватная девушка так поступит , нахер ей там нарк , еще бы и на лишение родительских прав подала потому что нарк ребенку ничего дать не может . Тыв от про кредиты пишешь, оформи каникулы , можешь ногу сломать или купить справку что сломал прояви смекалку я уверен ты найдешь выход . У меня тоже кредиты , двое детей, еще бизнес прокурил который не на свои бабки открывал . сумарно долгов на 7 мультов и сел на изоляцию жена вытянула . Ты подумай - когда торчал заимел долги как ты их отдаш будучи нарком, вылечись и потом уже проще будет раскидаться. Можешь даже просто не платить кедит, 3 месяца . Я кучу лет не платил в итоге по решению суда должен сумму которую взял без процентов и штрафов, но запората кредитная история. А про без дохода 3 месяца , ну с этим прийдется смириться и сесть на шею жене или родителям и побыть иждевенцем , по другому не как . ну или продать к примеру тачку если есть и на эти деньги жить 3 месяца. Жена у тебя большая молодец с таким подходом у нее получится тебя вылечить я даже не сомневаюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa