Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На форуме полный раздрай!!! Где все пациенты???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 491002" data-attributes="member: 2398"><p>member: 146"]Жалкие кошелки, дешевые актеры</p><p>Против мастеров игры самых матерых</p><p>Втыкал. В эти засылы не раз вникал</p><p>И потому злобу направо-налево метал</p><p>У Капы такой закал, я не первый номер</p><p>Для меня нет фаворитов, надеюсь, понял</p><p>Слышь, дорогой пацанчик, давай взвесим</p><p>Шансы свалить с района хотя б на месяц</p><p>Бесит постоянство: шлюхи, пьянство</p><p>Попадалово в казематы за хулиганство</p><p>На кухне капает вода, не закрыт кран</p><p>И на теле на моем дохера ран</p><p>Да ты и сам втыкал, житуха отчасти блеф</p><p>Братуха, есть бляди с манерами королев</p><p>Место для шага вперед пока свободно</p><p>Честно, расправа стоит рядом плотно</p><p>Модно орать о свободе и рвать глотки</p><p>Моих пацанов выцепляют ща по наводке</p><p>Молоко на подбородке сохнет быстро</p><p>Шустро отрывай календаря числа</p><p>От отца получал, жене дает взбучки</p><p>Сосал грудь у матери, теперь сосет у су.чки</p><p>Пачки пустых сигарет и башка пустая</p><p>Я в трусах на диване журнал листаю</p><p></p><p>Кто самый меткий из молодых шустрил?</p><p>Мяч мимо сетки – во, че сострил</p><p>Такой расчет не меткий в погоне за лидером</p><p>Желающих урвать награду видимо-невидимо</p><p>Литера так, как знак качества</p><p>Забудь про попытки самых прытких, ребячество</p><p>Дочиста шлифовал рифмы и втыкал</p><p>Как надо делать рэп, чтоб попасть на скандал</p><p>Пацаны отбанковали, кровь холодная</p><p>Карты сдали, моя рука пока свободная</p><p>В расход попали не те и не за то</p><p>Хотя очки перевалили давно за сто</p><p>Они на дно свалили, как Жак Кусто</p><p>И, чтобы было тихо, пошуршали листом</p><p>Рубили хвосты, втыкай и не гадай</p><p>Расклады просты – бери и обладай</p><p>Безумцы, которые правила нарушали</p><p>Видали другую сторону своей медали</p><p>Их наказали, их конкретно проучили</p><p>И, как следствие, их долго доктора лечили</p><p>Я проверяю рифмы, как на зуб монеты</p><p>Раскрыты все секреты, пацан, втыкай</p></blockquote><p>Капа и картель</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 491002, member: 2398"] member: 146"]Жалкие кошелки, дешевые актеры Против мастеров игры самых матерых Втыкал. В эти засылы не раз вникал И потому злобу направо-налево метал У Капы такой закал, я не первый номер Для меня нет фаворитов, надеюсь, понял Слышь, дорогой пацанчик, давай взвесим Шансы свалить с района хотя б на месяц Бесит постоянство: шлюхи, пьянство Попадалово в казематы за хулиганство На кухне капает вода, не закрыт кран И на теле на моем дохера ран Да ты и сам втыкал, житуха отчасти блеф Братуха, есть бляди с манерами королев Место для шага вперед пока свободно Честно, расправа стоит рядом плотно Модно орать о свободе и рвать глотки Моих пацанов выцепляют ща по наводке Молоко на подбородке сохнет быстро Шустро отрывай календаря числа От отца получал, жене дает взбучки Сосал грудь у матери, теперь сосет у су.чки Пачки пустых сигарет и башка пустая Я в трусах на диване журнал листаю Кто самый меткий из молодых шустрил? Мяч мимо сетки – во, че сострил Такой расчет не меткий в погоне за лидером Желающих урвать награду видимо-невидимо Литера так, как знак качества Забудь про попытки самых прытких, ребячество Дочиста шлифовал рифмы и втыкал Как надо делать рэп, чтоб попасть на скандал Пацаны отбанковали, кровь холодная Карты сдали, моя рука пока свободная В расход попали не те и не за то Хотя очки перевалили давно за сто Они на дно свалили, как Жак Кусто И, чтобы было тихо, пошуршали листом Рубили хвосты, втыкай и не гадай Расклады просты – бери и обладай Безумцы, которые правила нарушали Видали другую сторону своей медали Их наказали, их конкретно проучили И, как следствие, их долго доктора лечили Я проверяю рифмы, как на зуб монеты Раскрыты все секреты, пацан, втыкай[/QUOTE] Капа и картель [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
На форуме полный раздрай!!! Где все пациенты???