Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мысль перед смертью))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталиッ" data-source="post: 1147477" data-attributes="member: 2154"><p>привет) спасибо! </p><p>есть такая групповая терапия-расстановка даже! </p><p>в рц проводила много раз. </p><p>собирается группа, выбирается "жертва". жертва без задней мысли рассказывает о том, какое у нее будущее, и собирает из людей семейное фото. </p><p>якобы вот мама, вот папа, вот муж, вот дети, вот моя карьера, вот мое здоровье и так далее. выстраивает красиво картинку, и встает к ним для "фото". в общем, в положительных чувствах находится.</p><p>а потооооом</p><p>говоришь всем: а теперь представьте, что в жизни снова появился торч. </p><p>каждый из группы должен повести себя так, как посчитает нужным- кто-то отвертнется, здоровье загнется, карьера рухнет, дети плакат буду и так далее. </p><p>делаем расстановку, как выглядит фото спустя 5 лет. спустя 10 лет. </p><p>и потом жертва у.мирает. </p><p>ее кладут на пол, накрывают одеялом, закидывают стульями.</p><p>вся семья по очереди подходит "к гробу", делится чувствами и мыслями. тут рыдают все))) и жертва, и "родители", и "супруги", и "дети". </p><p>в общем, прощаются с наркоманом на кладбище.</p><p></p><p>и потом человек сам должен вылезти из гроба, ему никто об этом не говорит и не помогает.</p><p></p><p>эффект ООООООЧЕНЬ сильный. на сутки вырубает человека из жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталиッ, post: 1147477, member: 2154"] привет) спасибо! есть такая групповая терапия-расстановка даже! в рц проводила много раз. собирается группа, выбирается "жертва". жертва без задней мысли рассказывает о том, какое у нее будущее, и собирает из людей семейное фото. якобы вот мама, вот папа, вот муж, вот дети, вот моя карьера, вот мое здоровье и так далее. выстраивает красиво картинку, и встает к ним для "фото". в общем, в положительных чувствах находится. а потооооом говоришь всем: а теперь представьте, что в жизни снова появился торч. каждый из группы должен повести себя так, как посчитает нужным- кто-то отвертнется, здоровье загнется, карьера рухнет, дети плакат буду и так далее. делаем расстановку, как выглядит фото спустя 5 лет. спустя 10 лет. и потом жертва у.мирает. ее кладут на пол, накрывают одеялом, закидывают стульями. вся семья по очереди подходит "к гробу", делится чувствами и мыслями. тут рыдают все))) и жертва, и "родители", и "супруги", и "дети". в общем, прощаются с наркоманом на кладбище. и потом человек сам должен вылезти из гроба, ему никто об этом не говорит и не помогает. эффект ООООООЧЕНЬ сильный. на сутки вырубает человека из жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мысль перед смертью))