Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мысль перед смертью))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталиッ" data-source="post: 1146758" data-attributes="member: 2154"><p>приветик всем) </p><p>у меня в пятницу случился страшнейший отек квинке с анафилактическим шоком и падением давления до предельного минимума, потерей сознания и другими прелестями, в виде разбитой брови и опухшего лица как у 80-летней алкоголички из соседнего подъезда))) </p><p>рыбку поела) </p><p>но мысль не в этом.</p><p></p><p>в общем, когда я заваливалась в обморок, мне стало максимально спокойно, как будто в мире нет никаких проблем, и я вообще вся такая беззаботная... и мысль в голове единственная: ЖАЛЬ... </p><p>таким грустным голосочком тоненьким. просто ЖАЛЬ.... </p><p></p><p>я всегда думала, что люди перед смертью жизнь прокручивают в голове, какие-то философства, а на деле оказалось просто "жаль". </p><p></p><p>вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях, когда была "последняя" мысль?)))как вы думаете, какая она будет у вас?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталиッ, post: 1146758, member: 2154"] приветик всем) у меня в пятницу случился страшнейший отек квинке с анафилактическим шоком и падением давления до предельного минимума, потерей сознания и другими прелестями, в виде разбитой брови и опухшего лица как у 80-летней алкоголички из соседнего подъезда))) рыбку поела) но мысль не в этом. в общем, когда я заваливалась в обморок, мне стало максимально спокойно, как будто в мире нет никаких проблем, и я вообще вся такая беззаботная... и мысль в голове единственная: ЖАЛЬ... таким грустным голосочком тоненьким. просто ЖАЛЬ.... я всегда думала, что люди перед смертью жизнь прокручивают в голове, какие-то философства, а на деле оказалось просто "жаль". вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях, когда была "последняя" мысль?)))как вы думаете, какая она будет у вас? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мысль перед смертью))