Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мы в сборе)) Я в России!)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 436121" data-attributes="member: 1"><p>Еще одна... Приглашаю и вас к нам))) Вот вы даете...</p><p></p><p>Ну, расскажу вам про Киев. Я выезжала с Киева. Приехала в Киев утром, а автобус на Москву был вечером и я пошла на экскурсию, на автобусе туристическом.</p><p>Выглядит Киев весьма драно. Отвратительные дороги даже стали, хотя раньше Киев блистал. Памятник Ленину снесен, обрисован свастикой и там торчит тризуб(смех, ведь тризуб, это символ Руси), у памятника Сагайдачного отпилена бронзовая нога и вместо неё прилеплена белая, гипсовая... Но это все - мелочи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 436121, member: 1"] Еще одна... Приглашаю и вас к нам))) Вот вы даете... Ну, расскажу вам про Киев. Я выезжала с Киева. Приехала в Киев утром, а автобус на Москву был вечером и я пошла на экскурсию, на автобусе туристическом. Выглядит Киев весьма драно. Отвратительные дороги даже стали, хотя раньше Киев блистал. Памятник Ленину снесен, обрисован свастикой и там торчит тризуб(смех, ведь тризуб, это символ Руси), у памятника Сагайдачного отпилена бронзовая нога и вместо неё прилеплена белая, гипсовая... Но это все - мелочи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мы в сборе)) Я в России!)