Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shans" data-source="post: 427860" data-attributes="member: 1935"><p>соглашаешься и делаешь</p><p></p><p>Я два раза писать не буду одно и тоже! внимательно ещё раз почитай моё смс !вдумайся и хватит ныть что пиво или что то там ещё тебе преграда и может тобой управлять ! Бери и бросай, не перекладывай ответственность на кого то , и не ищи отмазки самому себе ! Ты глава семьи! ты в ответе за всех ! Ты обязан сейчас собраться и покончить с этим раз и навсегда! удачи , через время зайду проверю!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shans, post: 427860, member: 1935"] соглашаешься и делаешь Я два раза писать не буду одно и тоже! внимательно ещё раз почитай моё смс !вдумайся и хватит ныть что пиво или что то там ещё тебе преграда и может тобой управлять ! Бери и бросай, не перекладывай ответственность на кого то , и не ищи отмазки самому себе ! Ты глава семьи! ты в ответе за всех ! Ты обязан сейчас собраться и покончить с этим раз и навсегда! удачи , через время зайду проверю! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов