Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 423451" data-attributes="member: 868"><p>Да и мозги сушатся.</p><p>Вот вы 2 месяца продержались, в дальше скучно стало.</p><p>Так потому, что по-другому не умеете и не умели. А надо учиться. Через год без алкоголя мозги на место встанут, если ими заниматься. А так - будет и скука, и тоска и депрессия лёгкая (или не лёгкая).</p><p>Даже клетки печени за три месяца только обновляются.</p><p>А внешность - она до поры до времени норм. Мне лет до 29 давали на вид 18, или 20 частенько, хотя я и торчала и бухала и курила. А как тридцатник привалил - уже видно стало всё это на лице, потому что организм молодой пока, он как-то справляется.</p><p>А алкогольные нагрузки его изнашивают, тем более регулярные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 423451, member: 868"] Да и мозги сушатся. Вот вы 2 месяца продержались, в дальше скучно стало. Так потому, что по-другому не умеете и не умели. А надо учиться. Через год без алкоголя мозги на место встанут, если ими заниматься. А так - будет и скука, и тоска и депрессия лёгкая (или не лёгкая). Даже клетки печени за три месяца только обновляются. А внешность - она до поры до времени норм. Мне лет до 29 давали на вид 18, или 20 частенько, хотя я и торчала и бухала и курила. А как тридцатник привалил - уже видно стало всё это на лице, потому что организм молодой пока, он как-то справляется. А алкогольные нагрузки его изнашивают, тем более регулярные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов