Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimonik707" data-source="post: 271177" data-attributes="member: 1156"><p>Ну вот и прошёл месяц с того момента когда мы сказали нет мефедрону!!Ну что написать даже незнаю,самое главное-это то что ушли нервозы,уже на раздражители реагирую спокойно,жена тоже стала спокойной,после жесткой ссоры последней хорошо с ней поговори на чистоту,обсудили наше отношение к друг другу,сказали что на душе у друг друга,вообщем то после этого разговора все и пришло в норму!</p><p>Что касается сна,тут плавающе,то хороший сон,то плохо спится и часто просыпаешься,жена последнее время тоже говорит плоховато засыпать и частенько просыпается,я вот не так давно потеть перестал,жена изначально не потела!что касается мыслей о наркоте,жену спрашивал-говорит не думает об этом вообще,и почему то я ей верю,с ее стороны эти разговоры не поднимаются,я же иногда интересуюсь у неё как мысли,есть ли тяга-ответ всегда один-НЕТУ!тяги у нас действительно не было и нет с момента понимания наркомании,то есть с прочтения статей!</p><p>Жизнь потихоньку налаживается(не без трудностей и сложностей)как некоторые пишут о депрессии и апатии-такого тоже нет,настроение хорошее,наоборот делание жить появилось,общаться начали нормально,а то в последние пару месяцев вообще асоциальные были!</p><p>Если что то новое будет дак напишу:)пока так;)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimonik707, post: 271177, member: 1156"] Ну вот и прошёл месяц с того момента когда мы сказали нет мефедрону!!Ну что написать даже незнаю,самое главное-это то что ушли нервозы,уже на раздражители реагирую спокойно,жена тоже стала спокойной,после жесткой ссоры последней хорошо с ней поговори на чистоту,обсудили наше отношение к друг другу,сказали что на душе у друг друга,вообщем то после этого разговора все и пришло в норму! Что касается сна,тут плавающе,то хороший сон,то плохо спится и часто просыпаешься,жена последнее время тоже говорит плоховато засыпать и частенько просыпается,я вот не так давно потеть перестал,жена изначально не потела!что касается мыслей о наркоте,жену спрашивал-говорит не думает об этом вообще,и почему то я ей верю,с ее стороны эти разговоры не поднимаются,я же иногда интересуюсь у неё как мысли,есть ли тяга-ответ всегда один-НЕТУ!тяги у нас действительно не было и нет с момента понимания наркомании,то есть с прочтения статей! Жизнь потихоньку налаживается(не без трудностей и сложностей)как некоторые пишут о депрессии и апатии-такого тоже нет,настроение хорошее,наоборот делание жить появилось,общаться начали нормально,а то в последние пару месяцев вообще асоциальные были! Если что то новое будет дак напишу:)пока так;) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов