Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 264558" data-attributes="member: 1082"><p>Люблю, поэтому и пил таблетки. Ну реально глупость, срываться на любимого человека на пустом месте и тебе блин кажется еще что не просто так, он реально неправ. А через час думаешь - а чего я завелся? в чем причина? и ответа нет. </p><p></p><p>Нафиг, мне проще с таблетками, проблем меньше. </p><p>Вот поэтому и нельзя вместе в одном помещение бросать, передеретесь нафиг, наговорите друг другу и т.д. </p><p></p><p>Жена то же на фанат таких таблов, просто момент был, очень тяжелая весна и лето, на грани нервного срыва а у нее подготовка к соревнованиям была, нервничать вообще нельзя.</p><p>Попила недельку и норм. </p><p></p><p>И я пил не по инструкции, а за пол часа до дома и дома вечером одну и то дня 3-4 , до сих пор лежит 3 матраса афобазола, не выкидываю пока, хотя можно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 264558, member: 1082"] Люблю, поэтому и пил таблетки. Ну реально глупость, срываться на любимого человека на пустом месте и тебе блин кажется еще что не просто так, он реально неправ. А через час думаешь - а чего я завелся? в чем причина? и ответа нет. Нафиг, мне проще с таблетками, проблем меньше. Вот поэтому и нельзя вместе в одном помещение бросать, передеретесь нафиг, наговорите друг другу и т.д. Жена то же на фанат таких таблов, просто момент был, очень тяжелая весна и лето, на грани нервного срыва а у нее подготовка к соревнованиям была, нервничать вообще нельзя. Попила недельку и норм. И я пил не по инструкции, а за пол часа до дома и дома вечером одну и то дня 3-4 , до сих пор лежит 3 матраса афобазола, не выкидываю пока, хотя можно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов