Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 264264" data-attributes="member: 1082"><p>У меня нет тяги с первого дня. 3 месяца не из за тяги а для того, что бы рефлексы закрепились.</p><p> Сколько я бросал, всегда скрывался чере з 1-2 месяца. Бдительность ослабевает и начинаешь допускать мысли всякие, типо пару раз в год то можно, чего такого? И эта мысль стремительно развивается и заканчивается тем, что ты очухиваешься с весом на кармане.</p><p></p><p>Я когда не пил 5 лет, поехали как то в магазин и увидел пиво разливное и мне так захотелось именно вкус ощутит. Не эту безалкогольную херню а ипенно настоящего пива. Уговорил жену, взял 1 бутылку литр, все прошло норм. Через недельку мы опять оказались в том же магазине(сейчас я понимаю, что мозг меня вёл туда) ситуация повторилась, но захотелось уже другой вкус, взял 2.</p><p>И так понарастанию. В итоге за месяц пришёл к тому, с чего начинал :( 3-4 бутылки крепкого пива за вечер. Что то типо окна овертона, но в голове</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 264264, member: 1082"] У меня нет тяги с первого дня. 3 месяца не из за тяги а для того, что бы рефлексы закрепились. Сколько я бросал, всегда скрывался чере з 1-2 месяца. Бдительность ослабевает и начинаешь допускать мысли всякие, типо пару раз в год то можно, чего такого? И эта мысль стремительно развивается и заканчивается тем, что ты очухиваешься с весом на кармане. Я когда не пил 5 лет, поехали как то в магазин и увидел пиво разливное и мне так захотелось именно вкус ощутит. Не эту безалкогольную херню а ипенно настоящего пива. Уговорил жену, взял 1 бутылку литр, все прошло норм. Через недельку мы опять оказались в том же магазине(сейчас я понимаю, что мозг меня вёл туда) ситуация повторилась, но захотелось уже другой вкус, взял 2. И так понарастанию. В итоге за месяц пришёл к тому, с чего начинал :( 3-4 бутылки крепкого пива за вечер. Что то типо окна овертона, но в голове [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов