Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimonik707" data-source="post: 262887" data-attributes="member: 1156"><p>Если мы не бросим сейчас я ей сразу сказал дальше метод а если уж метод не поможет то развод с вытекающими,видно что задумалась,читает статьи,вчера прочитав 21ю и за разговорами после того как призналась,что думала о мефе,говорит что поняла,что мне мысли мозг подсовывает и самообман что.а через 5 минут тут же опять не осознано мне доводы озвучивает,короче я не верю пока ей,договорились что я борюсь с ее доводами за меф,а она с моими за гаш!*** пишу и смешно))но попробовать стоит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimonik707, post: 262887, member: 1156"] Если мы не бросим сейчас я ей сразу сказал дальше метод а если уж метод не поможет то развод с вытекающими,видно что задумалась,читает статьи,вчера прочитав 21ю и за разговорами после того как призналась,что думала о мефе,говорит что поняла,что мне мысли мозг подсовывает и самообман что.а через 5 минут тут же опять не осознано мне доводы озвучивает,короче я не верю пока ей,договорились что я борюсь с ее доводами за меф,а она с моими за гаш!*** пишу и смешно))но попробовать стоит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов