Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 262238" data-attributes="member: 804"><p>Пожалуйста киньте ему правила работы команды форума. Не могу найти у себя ссылку. Ато я смотрю уже начались требования внимания и помощи его дрожайшей торчковой персоне. "Помогайте мне" " я пришёл а вы вот так...". Ты наверное что то не так понял. Помогать тебе или нет ещё будет видно ю, стоит на тебя тратить время силы и нервы, которых может не хватить тому, кто в этом действительно Нуждается... Пока что 8 страниц флуда без конкретики. И обещания не грустить, потому что гаш есть... Ну так удачи, продолжай накуриваться и не грустить...но только не здесь... Здесь те кто потом, кровью и болью пытаются бросить и бросают. Какой там тебе список лекарств нужен? Лопатой по спине не хочешь, а то пилюльки ему подавай. Кроме витаминов и магния даже не вздумай больше ничего принимать. Слезешь с одного, щаторчишь на другом. Есть у нас здесь аптечные торчки, жалкое зрелище...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 262238, member: 804"] Пожалуйста киньте ему правила работы команды форума. Не могу найти у себя ссылку. Ато я смотрю уже начались требования внимания и помощи его дрожайшей торчковой персоне. "Помогайте мне" " я пришёл а вы вот так...". Ты наверное что то не так понял. Помогать тебе или нет ещё будет видно ю, стоит на тебя тратить время силы и нервы, которых может не хватить тому, кто в этом действительно Нуждается... Пока что 8 страниц флуда без конкретики. И обещания не грустить, потому что гаш есть... Ну так удачи, продолжай накуриваться и не грустить...но только не здесь... Здесь те кто потом, кровью и болью пытаются бросить и бросают. Какой там тебе список лекарств нужен? Лопатой по спине не хочешь, а то пилюльки ему подавай. Кроме витаминов и магния даже не вздумай больше ничего принимать. Слезешь с одного, щаторчишь на другом. Есть у нас здесь аптечные торчки, жалкое зрелище... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- Мы семья наркоманов