Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кристина" data-source="post: 91199" data-attributes="member: 269"><p>В инструкции есть описание медитации, там необходимо правильно дышать и концентрироваться на своих ощущениях. Мне кажется он говорит о чем-то подобном, но в другой вариации. Попросила его подробнее объяснить мне что и как делать, если пойму, что совсем уж похоже, то почему бы и не попробовать?!)</p><p>Он говорит, что цель упражнения - найти понимание того какие вещи вызывают какие чувства, чтобы начать понимать от каких обстоятельств приходят какие эмоции. Если я правильно поняла, от этой практики мозг уйдет на второй план со своей тягой и разум возьмёт верх. Как-то так..</p><p>Что касается желания бросить и родных. Я уверенна, что через пару дней он сорвётся. И вот в этот момент и нужно начинать кошмарить. Сейчас он просит помощи и поддержки. Ок, мы покажем ему эту поддержку, а вот как только он сбежит от нас, поддерживающих его, мы должны начать кошмарить его.</p><p> Я сделала такие выводы из всего прочитанного, если неправа, поправьте, пожалуйста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кристина, post: 91199, member: 269"] В инструкции есть описание медитации, там необходимо правильно дышать и концентрироваться на своих ощущениях. Мне кажется он говорит о чем-то подобном, но в другой вариации. Попросила его подробнее объяснить мне что и как делать, если пойму, что совсем уж похоже, то почему бы и не попробовать?!) Он говорит, что цель упражнения - найти понимание того какие вещи вызывают какие чувства, чтобы начать понимать от каких обстоятельств приходят какие эмоции. Если я правильно поняла, от этой практики мозг уйдет на второй план со своей тягой и разум возьмёт верх. Как-то так.. Что касается желания бросить и родных. Я уверенна, что через пару дней он сорвётся. И вот в этот момент и нужно начинать кошмарить. Сейчас он просит помощи и поддержки. Ок, мы покажем ему эту поддержку, а вот как только он сбежит от нас, поддерживающих его, мы должны начать кошмарить его. Я сделала такие выводы из всего прочитанного, если неправа, поправьте, пожалуйста. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть