Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кристина" data-source="post: 90873" data-attributes="member: 269"><p>Спасибо!</p><p>Да, я так и поняла, что это только запал.</p><p>Вчера был очень долгий разговор. О прошлом, настоящем. Об РЦ и о работе консультантом. Ну и главная мысль была в том, что ни у кого не получается бросить с первого раза, что он начал покуривать, а потом на 3 недели загулял в надежде достичь пика, после которого что-то щелкнет. И что теперь начинает работать над собой снова, поскольку со временем забросил и перестал держать себя в руках. Т.е. по сути он остался зависимым и внушал себе, что так делать нельзя. Про механизм рефлекса сам рассказал мне, но как-то тогда не понятно, почему не избавляется от него, раз знает об этом. Ещё и мне объясняет почему я регулярно пью.</p><p>Отвлекает внимание, переводит стрелки?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кристина, post: 90873, member: 269"] Спасибо! Да, я так и поняла, что это только запал. Вчера был очень долгий разговор. О прошлом, настоящем. Об РЦ и о работе консультантом. Ну и главная мысль была в том, что ни у кого не получается бросить с первого раза, что он начал покуривать, а потом на 3 недели загулял в надежде достичь пика, после которого что-то щелкнет. И что теперь начинает работать над собой снова, поскольку со временем забросил и перестал держать себя в руках. Т.е. по сути он остался зависимым и внушал себе, что так делать нельзя. Про механизм рефлекса сам рассказал мне, но как-то тогда не понятно, почему не избавляется от него, раз знает об этом. Ещё и мне объясняет почему я регулярно пью. Отвлекает внимание, переводит стрелки?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть