Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кристина" data-source="post: 90677" data-attributes="member: 269"><p>Да какая разница с кем он спал спит и будет спать, главное чтобы он не сдох. С этой жабой сдохнет очень быстро. С чего вдруг вообще вся такая мысль о том что я его сразу и буду с ним? Я об этом сейчас не особо думаю. Точнее думаю, ничего из этого не выйдет. </p><p>Вот если бы я была ему сестрой, то что вы говорили бы мне? Я искренне уверенна в том, что бой человек имеет шанс и право на спасение. Моя миссия на данный момент правильно на троить родителей и не упустить момент его согласия на начало лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кристина, post: 90677, member: 269"] Да какая разница с кем он спал спит и будет спать, главное чтобы он не сдох. С этой жабой сдохнет очень быстро. С чего вдруг вообще вся такая мысль о том что я его сразу и буду с ним? Я об этом сейчас не особо думаю. Точнее думаю, ничего из этого не выйдет. Вот если бы я была ему сестрой, то что вы говорили бы мне? Я искренне уверенна в том, что бой человек имеет шанс и право на спасение. Моя миссия на данный момент правильно на троить родителей и не упустить момент его согласия на начало лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть