Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кристина" data-source="post: 90501" data-attributes="member: 269"><p>Да конечно, я и так с 5 утра жду когда же будет нормадьное время, вот до 8 дотерпела!))</p><p>да, я понимаю, что должна гнуть свою линию на счёт лечения. Я и так уже начала это делать. На протяжении последних 3 недель писала ему смс о том что его зависимость сильнее него и рушит его жизнь, по телефону говорила о том, что понимаю все что с ним происходит и не нужно утруждаться, выдумывая отмазки.</p><p>На данный момент его родители знают об этом сайте и инструкции, что я её распечатала и скоро привезу им.</p><p>Дело ещё в том, что родители знают и понимают что он торчит, но ему в глаза об этом не говорят. Говорят об этом мне, чтобы я его бросала и не мучилась. + И он сам просил ничего не говорить родителям. </p><p>Сегодня мне необходимо донести до него, что без участия мамы и папы я не справлюсь. Но и они так же как я злятся. </p><p>Для меня сейчас главное понять, говорить ли мне с ним спокойно о зависимости или же орать что он конченный.</p><p>Если он не заторчит до вечера, то моя программа максимум - забрать у него права и телефон. Ну ещё конечно смелая мечта - поменять его пароль от аккаунта ВК.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кристина, post: 90501, member: 269"] Да конечно, я и так с 5 утра жду когда же будет нормадьное время, вот до 8 дотерпела!)) да, я понимаю, что должна гнуть свою линию на счёт лечения. Я и так уже начала это делать. На протяжении последних 3 недель писала ему смс о том что его зависимость сильнее него и рушит его жизнь, по телефону говорила о том, что понимаю все что с ним происходит и не нужно утруждаться, выдумывая отмазки. На данный момент его родители знают об этом сайте и инструкции, что я её распечатала и скоро привезу им. Дело ещё в том, что родители знают и понимают что он торчит, но ему в глаза об этом не говорят. Говорят об этом мне, чтобы я его бросала и не мучилась. + И он сам просил ничего не говорить родителям. Сегодня мне необходимо донести до него, что без участия мамы и папы я не справлюсь. Но и они так же как я злятся. Для меня сейчас главное понять, говорить ли мне с ним спокойно о зависимости или же орать что он конченный. Если он не заторчит до вечера, то моя программа максимум - забрать у него права и телефон. Ну ещё конечно смелая мечта - поменять его пароль от аккаунта ВК. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть