Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 4319"><p>Я поняла. Просто ж вы не знаете всей истории. Как только я нашла наркоту и начинались разборки, мама моя звонила его отцу и просила вернуть деньги что мой муж занимал у неё почти год назад. Т.е. они в курсе про долги.</p><p>А ещё свекровь оставила вчера 2 тысячи и я написала ей: </p><p> «Большое спасибо за деньги! Как раз за долги на коммуналку, что с февраля висят пойдут!»</p><p>Она мне на это ничего не ответила. И у меня такое впечатление, что сразу удалила переписку, чтоб муж не прочёл. Как мне кажется он запрещает ей деньги мне давать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 4319"] Я поняла. Просто ж вы не знаете всей истории. Как только я нашла наркоту и начинались разборки, мама моя звонила его отцу и просила вернуть деньги что мой муж занимал у неё почти год назад. Т.е. они в курсе про долги. А ещё свекровь оставила вчера 2 тысячи и я написала ей: «Большое спасибо за деньги! Как раз за долги на коммуналку, что с февраля висят пойдут!» Она мне на это ничего не ответила. И у меня такое впечатление, что сразу удалила переписку, чтоб муж не прочёл. Как мне кажется он запрещает ей деньги мне давать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами