Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 4080"><p>Сегодня приезжала свекровь ко мне. Я была на работе, моя дочь с моей мамой.</p><p>И свекровь маму спросила почему я не даю ребёнка Отцу. Я была готова к такому вопросу и проинструктировала маму, подготовила ей ответ.</p><p>Мама ответила:</p><p>«А как можно давать ребёнка? Наркомания - не шутки. Это гепатит, туберкулёз, спид - три основные болезни любого наркозависимого. Тем более если Имя в машине оформленную на Имя возил 15 доз наркотиков, ее могли посадить на 20 лет, даже если бы задержали его, а ее в машине не было. Наркотики не шутки. Никакой гарантии нет, что за ним не придут органы, когда Даша будет с ним. Ну и в вашем доме он устроил наркопритон. Когда вас нет Имя приглашает своих наркоманов для употребления. Это неприятно, негигиенично»</p><p>На что свекровь опустила глаза и ничего не ответила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 4080"] Сегодня приезжала свекровь ко мне. Я была на работе, моя дочь с моей мамой. И свекровь маму спросила почему я не даю ребёнка Отцу. Я была готова к такому вопросу и проинструктировала маму, подготовила ей ответ. Мама ответила: «А как можно давать ребёнка? Наркомания - не шутки. Это гепатит, туберкулёз, спид - три основные болезни любого наркозависимого. Тем более если Имя в машине оформленную на Имя возил 15 доз наркотиков, ее могли посадить на 20 лет, даже если бы задержали его, а ее в машине не было. Наркотики не шутки. Никакой гарантии нет, что за ним не придут органы, когда Даша будет с ним. Ну и в вашем доме он устроил наркопритон. Когда вас нет Имя приглашает своих наркоманов для употребления. Это неприятно, негигиенично» На что свекровь опустила глаза и ничего не ответила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами