Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 3999"><p>На маму. Как зачем? Чтоб при разводе не отжал.</p><p></p><p>Раньше мне нравилось, что меня вообще не выбивало, пока форум не снесли))</p><p></p><p>Свекровь шлёт мне всякие поцелуйчики и спрашивает про мою дочь. Это было вчера. Я так и знала что это неспроста. Сегодня утром она попросила взять девочку к ней (там естественно папа). Я не позволила. И оооочень любезно пригласила ее к нам домой сегодня. Она приехала со скрипом. Все поцелуйчики куда-то делись. С мамой моей они там и с дочкой. </p><p>Как мне поступать в этой ситуации? Отдавать ей ребёнка туда к отцу или гнуть свою линию?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 3999"] На маму. Как зачем? Чтоб при разводе не отжал. Раньше мне нравилось, что меня вообще не выбивало, пока форум не снесли)) Свекровь шлёт мне всякие поцелуйчики и спрашивает про мою дочь. Это было вчера. Я так и знала что это неспроста. Сегодня утром она попросила взять девочку к ней (там естественно папа). Я не позволила. И оооочень любезно пригласила ее к нам домой сегодня. Она приехала со скрипом. Все поцелуйчики куда-то делись. С мамой моей они там и с дочкой. Как мне поступать в этой ситуации? Отдавать ей ребёнка туда к отцу или гнуть свою линию? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами