Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 3207"><p>Сегодня, девочки, пишет мне свекровь за дочь. А я ей: нормально все, только к девочке скорая едет. Короче, начала она охать и ахать (сознательная бабуля)))) про мою дочь.</p><p>А я ей пишу: а что, не переживайте, это ж</p><p>просто иммунитета до 3-х лет у детей не бывает, сад есть сад, теперь будет болеть всегда! Мы обе к этому готовы были, ничего, мы сильные - прорвёмся!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 3207"] Сегодня, девочки, пишет мне свекровь за дочь. А я ей: нормально все, только к девочке скорая едет. Короче, начала она охать и ахать (сознательная бабуля)))) про мою дочь. А я ей пишу: а что, не переживайте, это ж просто иммунитета до 3-х лет у детей не бывает, сад есть сад, теперь будет болеть всегда! Мы обе к этому готовы были, ничего, мы сильные - прорвёмся! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами