Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 13842" data-attributes="member: 32"><p>Боже какая же...я же реально звонила не уличить во лжи ее,я вообще без копейки денег осталась на карте и думала что на врачей наоору,покажу что я осведомлена,я помочь хотела вот реально,а в итоге она что наделала?Ладно,все тебя уличили в десятках фактах лжи,даже без больницы,а ты напоследок хочешь не просто нам нагадить,ты человеку молодому жизнь ломаешь,нам то хуже не будет,но мы тут собрались ради одной цели,помочь,а она дрянь все испоганила,да ещё и смотри,тебя чуть ли не за чекнутую выставить пыталась,хотя нет ни единого человека кто ей верит,с самого начала,я прочитала все коменты.Постоянно ей говорили ,а она только делала вид дуры,а на самом деле,она далеко не дура., Только мы тут все видим кто есть кто,меня задеть думала,да не вышло.А вот эта бредятина про единорогов и пони убила меня..не знаю что такое Минздрав,не знаю что такое диспансеризация...ага а как каснулось лично,все знает,все умеет и сразу переобулась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 13842, member: 32"] Боже какая же...я же реально звонила не уличить во лжи ее,я вообще без копейки денег осталась на карте и думала что на врачей наоору,покажу что я осведомлена,я помочь хотела вот реально,а в итоге она что наделала?Ладно,все тебя уличили в десятках фактах лжи,даже без больницы,а ты напоследок хочешь не просто нам нагадить,ты человеку молодому жизнь ломаешь,нам то хуже не будет,но мы тут собрались ради одной цели,помочь,а она дрянь все испоганила,да ещё и смотри,тебя чуть ли не за чекнутую выставить пыталась,хотя нет ни единого человека кто ей верит,с самого начала,я прочитала все коменты.Постоянно ей говорили ,а она только делала вид дуры,а на самом деле,она далеко не дура., Только мы тут все видим кто есть кто,меня задеть думала,да не вышло.А вот эта бредятина про единорогов и пони убила меня..не знаю что такое Минздрав,не знаю что такое диспансеризация...ага а как каснулось лично,все знает,все умеет и сразу переобулась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами