Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 13764" data-attributes="member: 32"><p>Да дело в том,что и правда у нее свой мир.Дапустим она говорит,что мы попали на разных врачей при звонке в диспансер.Ок,ладно.Но скины,есть скрины с не одного и медицинского портала и форумов,где пишут,что соль практически не возможно обнаружить,тем более в моче.Это ,что тоже мы придумали или как?! Впервые я в ступоре и написанно очень грамотно,но столько несостыковок.Да и три месяца,притворяться дурочкой,а тут читаю вчерашнюю переписку девочек и смотрите аргументов тысяча,указания что не больница а диспансер.А мне сказала что не знает что такое Минздрав и диспансеризация,хотя работает как говорит на крупном предприятии...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 13764, member: 32"] Да дело в том,что и правда у нее свой мир.Дапустим она говорит,что мы попали на разных врачей при звонке в диспансер.Ок,ладно.Но скины,есть скрины с не одного и медицинского портала и форумов,где пишут,что соль практически не возможно обнаружить,тем более в моче.Это ,что тоже мы придумали или как?! Впервые я в ступоре и написанно очень грамотно,но столько несостыковок.Да и три месяца,притворяться дурочкой,а тут читаю вчерашнюю переписку девочек и смотрите аргументов тысяча,указания что не больница а диспансер.А мне сказала что не знает что такое Минздрав и диспансеризация,хотя работает как говорит на крупном предприятии... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами