Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 13491"><p>На коленях не сидела - я замужем была (не то что с сегодняшнего адского дня), а генерал женат))) про ГРУ ниче не писала я, ненадо!))</p><p>Фотки мерсов, полов и олимпийцев отправляла скринами Марусе. Ответ - не твои фотки, наркоманка! Ну что тут поделать? </p><p>Зачем я только об этом писала и жаловалась? - вода в жопе не держится. Как Грейс Келли я ‘моя сказочная жизнь далеко не сказка’ так и я))</p><p>Дешевым быдло кайфом травится, да, потому что ж все просрал, наверное поэтому? Мне кажется все логично. Я уже объясняла. Деньги-летом, к весне нет ничего. Что и как сейчас там по деньгам у него и чем травится я не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 13491"] На коленях не сидела - я замужем была (не то что с сегодняшнего адского дня), а генерал женат))) про ГРУ ниче не писала я, ненадо!)) Фотки мерсов, полов и олимпийцев отправляла скринами Марусе. Ответ - не твои фотки, наркоманка! Ну что тут поделать? Зачем я только об этом писала и жаловалась? - вода в жопе не держится. Как Грейс Келли я ‘моя сказочная жизнь далеко не сказка’ так и я)) Дешевым быдло кайфом травится, да, потому что ж все просрал, наверное поэтому? Мне кажется все логично. Я уже объясняла. Деньги-летом, к весне нет ничего. Что и как сейчас там по деньгам у него и чем травится я не знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами