Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 13480"><p>Господи, сколько говна вы на меня вылили. И наркоманка, и шизофреник, и дура. Хотя с последним согласна)) ну живу я в своём мирке с розовыми пони, мире во всем мире и без наркотиков. Бывает так, ага. </p><p>Да, не разобралась в составе соли. Более того второй раз позвонила в диспансер, ответ - только моча у нас, других анализов нет. </p><p>В Kdl заехала - волосы берут, да, отправляют в Москву как я поняла и там в лаборатории делают. Но на производные от амфетамина ниче не покажет.</p><p>Короче это тупик. Я так перенервничала с поиском этих лабораторий, с оскорблениями на этом форуме, который считала поддержкой и опорой 3 месяца. Что решила послать к херам собачьим все это дерь.мо. Позвонила свекру, объяснила ситуацию с выявлением солей - это очень сложно, сказала, что опускаю руки. Позвонила свекрови, сказала тоже самое. Хотела как Катина мама сказать мужу, что все, я опускаю руки, вычеркиваю его из жизни и пусть идёт своей дорогой. Но не тут то было он орал как потерпевший, припоминая все те слова, что я отправляла в смсках ему. Но я реально опускаю руки и отпускаю его. Это невозможно тяжело копаться в этом во всем.</p><p>А ещё Маруся так лихо ошиблась с моей наркоманией, ложью и шизофренией, что я пожалела, что доверилась. Хотя что-то в ее способе есть. Но он сыроватый что ли, не пойму. Я не отрицаю, что уже едет крыша со всем этим дерьмом наркоманским, в котором я копаюсь 3 месяца уже. Мозг реально кипит, я паникую, собраться не могу нифига. Поэтому я реально испугалась того, что схожу с ума с этими наркоманскими историями. Этот бой не для меня. Я таю в весе на глазах. Я серею. Я забила сегодня на работу и важный проект. Такой бой для сильных и проженных, а не для одуванчиков, типа меня) ну и слава Богу, что я такая наивная дура не шарящая)) ну живу я эмоциями по жизни они мне диктуют вообще все, я не могу просчитывать свои слова, к сожалению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 13480"] Господи, сколько говна вы на меня вылили. И наркоманка, и шизофреник, и дура. Хотя с последним согласна)) ну живу я в своём мирке с розовыми пони, мире во всем мире и без наркотиков. Бывает так, ага. Да, не разобралась в составе соли. Более того второй раз позвонила в диспансер, ответ - только моча у нас, других анализов нет. В Kdl заехала - волосы берут, да, отправляют в Москву как я поняла и там в лаборатории делают. Но на производные от амфетамина ниче не покажет. Короче это тупик. Я так перенервничала с поиском этих лабораторий, с оскорблениями на этом форуме, который считала поддержкой и опорой 3 месяца. Что решила послать к херам собачьим все это дерь.мо. Позвонила свекру, объяснила ситуацию с выявлением солей - это очень сложно, сказала, что опускаю руки. Позвонила свекрови, сказала тоже самое. Хотела как Катина мама сказать мужу, что все, я опускаю руки, вычеркиваю его из жизни и пусть идёт своей дорогой. Но не тут то было он орал как потерпевший, припоминая все те слова, что я отправляла в смсках ему. Но я реально опускаю руки и отпускаю его. Это невозможно тяжело копаться в этом во всем. А ещё Маруся так лихо ошиблась с моей наркоманией, ложью и шизофренией, что я пожалела, что доверилась. Хотя что-то в ее способе есть. Но он сыроватый что ли, не пойму. Я не отрицаю, что уже едет крыша со всем этим дерьмом наркоманским, в котором я копаюсь 3 месяца уже. Мозг реально кипит, я паникую, собраться не могу нифига. Поэтому я реально испугалась того, что схожу с ума с этими наркоманскими историями. Этот бой не для меня. Я таю в весе на глазах. Я серею. Я забила сегодня на работу и важный проект. Такой бой для сильных и проженных, а не для одуванчиков, типа меня) ну и слава Богу, что я такая наивная дура не шарящая)) ну живу я эмоциями по жизни они мне диктуют вообще все, я не могу просчитывать свои слова, к сожалению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами