Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 13386" data-attributes="member: 32"><p>Смотри Инн.Я человек,который любит правду.Я всегда должна понимать логичность действий и поступков.И теперь я окончательно запуталась.То есть когда ты все же стала понимать ,что употребляет муж, у тебя даже не возникло желания прочитать факты ,о том,что жрет муж?Ну не укладывается у меня это в голове.То есть ты все время читала про соль,амф,мефедрон и даже не посмотрела что это и счем его едят?То есть у тебя вообще не было интереса понять чем болен твой муж.Ясно что ты тут нашла помошь и поддержку,но не поверю я в то,что ты не одупляла что это за отрава,что ты не знаешь за нее ни чего.И звонив в наркологию ты спрашивала про анализы не за психостимуляторы ,а соль.К твоему сведению,многие ее называют скорость,скоростульки,шустрый....Я вообще не пойму где правда а где ложь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 13386, member: 32"] Смотри Инн.Я человек,который любит правду.Я всегда должна понимать логичность действий и поступков.И теперь я окончательно запуталась.То есть когда ты все же стала понимать ,что употребляет муж, у тебя даже не возникло желания прочитать факты ,о том,что жрет муж?Ну не укладывается у меня это в голове.То есть ты все время читала про соль,амф,мефедрон и даже не посмотрела что это и счем его едят?То есть у тебя вообще не было интереса понять чем болен твой муж.Ясно что ты тут нашла помошь и поддержку,но не поверю я в то,что ты не одупляла что это за отрава,что ты не знаешь за нее ни чего.И звонив в наркологию ты спрашивала про анализы не за психостимуляторы ,а соль.К твоему сведению,многие ее называют скорость,скоростульки,шустрый....Я вообще не пойму где правда а где ложь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами