Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12159" data-attributes="member: 32"><p>Так причем тут генерал и депутат...это что то меняет у меня крестный,мамин брат генерал и работает в ОБЭП это ж не значит что он бы мне попу спас если бы я людей травила)Лучшей подруги папа над мэр несменный,и что это как то может?)Ну и если на то пошло моя мать евляется федералов в очень хорошей должности,а папа работник нашего отделения газпром-газраспределение,брат водитель нашего нового начальника полиции и это не меняет ни чего))Если б я барыжила и меня приняли,мало того что бы мне папа все зубы вынес а мать прокляла,так и связи бы не помогли если бы у меня нашли запас наркоты. Что удивлена тому,что вы писали то вы без денег,муж ни копейки не дал,а у вас денег нет,то и скажите его папе что дедушка а вы кровинке то помочь не хотите а то сынок ваш по 8млн отваливается ко му то,а я без денег</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12159, member: 32"] Так причем тут генерал и депутат...это что то меняет у меня крестный,мамин брат генерал и работает в ОБЭП это ж не значит что он бы мне попу спас если бы я людей травила)Лучшей подруги папа над мэр несменный,и что это как то может?)Ну и если на то пошло моя мать евляется федералов в очень хорошей должности,а папа работник нашего отделения газпром-газраспределение,брат водитель нашего нового начальника полиции и это не меняет ни чего))Если б я барыжила и меня приняли,мало того что бы мне папа все зубы вынес а мать прокляла,так и связи бы не помогли если бы у меня нашли запас наркоты. Что удивлена тому,что вы писали то вы без денег,муж ни копейки не дал,а у вас денег нет,то и скажите его папе что дедушка а вы кровинке то помочь не хотите а то сынок ваш по 8млн отваливается ко му то,а я без денег [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами