Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 12105" data-attributes="member: 32"><p>Что схвачено что?Марусь понимаешь в чем дело,круг моих друзей до наркотиков составляли не совсем обычные люди,всязи с тем,что у мужа были такие друзья и крайне влиятельные не просто в преступном мире,а именно в их тюремной иерархии.И эти люди каждый в свой срок сел.Хотя имел огромную значимость и по ту сторону забора и с большими связями на воле.НО....ни когда ты не получишь ни чего от полиции ,если не даёшь равносильно в замен.А связи рода-мой тесть за руку здоровается с начальником полиции,это не связи а приятельские отношения,в которых ни один здравомыслящий полковник и начальник не станет рисковать местом за районного барыгу.Марусь ну ты же реалист и понимаешь что это его ложь,какие бандиты,какое ФСБ,обычному мелкому барыжке и нарку.Повтарюсь если бы у него было все то о чем о врёт,он бы катался на Мерседес слк не меньше,жил бы в своих хоромах,так же как и его родители.Да и кстати полиция больше всего ненавидит барыг, насильников и педафилов.По этому ни кто за барыгу не будет шевелиться,за такого как он.Не переубедит меня ни что,я знаю все изнутри.Тем более воры,порядочные арестанты.У меня муж смотрящим был и то не его это ума дело общак,есть и на воле о́стидевшие и в зоне сидельцы кто имеет вообще понятие что это,у кого он и кому деньги нести.И да барыги к нему отношение не имеют к сожалению,так как сама знаешь отношение к таким у сидящих в тюрьме.Вот и думай,на сколько он ей на уши присел.Что она в эти миллионы,связи с ФСБ и бандитами поверила.Такие ,кстати мое уважение им за это их на свободе бьют до поноса,ведь им нет разницы,продать дяде 40 летнему или пацаненку лет 16 и за это именно,за вот детей не разумных они и должны свое получать,не на этом свете,значит на том.Прости за резкость</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 12105, member: 32"] Что схвачено что?Марусь понимаешь в чем дело,круг моих друзей до наркотиков составляли не совсем обычные люди,всязи с тем,что у мужа были такие друзья и крайне влиятельные не просто в преступном мире,а именно в их тюремной иерархии.И эти люди каждый в свой срок сел.Хотя имел огромную значимость и по ту сторону забора и с большими связями на воле.НО....ни когда ты не получишь ни чего от полиции ,если не даёшь равносильно в замен.А связи рода-мой тесть за руку здоровается с начальником полиции,это не связи а приятельские отношения,в которых ни один здравомыслящий полковник и начальник не станет рисковать местом за районного барыгу.Марусь ну ты же реалист и понимаешь что это его ложь,какие бандиты,какое ФСБ,обычному мелкому барыжке и нарку.Повтарюсь если бы у него было все то о чем о врёт,он бы катался на Мерседес слк не меньше,жил бы в своих хоромах,так же как и его родители.Да и кстати полиция больше всего ненавидит барыг, насильников и педафилов.По этому ни кто за барыгу не будет шевелиться,за такого как он.Не переубедит меня ни что,я знаю все изнутри.Тем более воры,порядочные арестанты.У меня муж смотрящим был и то не его это ума дело общак,есть и на воле о́стидевшие и в зоне сидельцы кто имеет вообще понятие что это,у кого он и кому деньги нести.И да барыги к нему отношение не имеют к сожалению,так как сама знаешь отношение к таким у сидящих в тюрьме.Вот и думай,на сколько он ей на уши присел.Что она в эти миллионы,связи с ФСБ и бандитами поверила.Такие ,кстати мое уважение им за это их на свободе бьют до поноса,ведь им нет разницы,продать дяде 40 летнему или пацаненку лет 16 и за это именно,за вот детей не разумных они и должны свое получать,не на этом свете,значит на том.Прости за резкость [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами