Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 10159" data-attributes="member: 32"><p>Суд отклонил требование об ограниченными прав.Типа последний шанс.Назначил каждую среду в 19:00 комиссию.И приходы соц.работников.Они приходили всегда в разное время,кроме выходных и до 21:00 в течении полу года.Характеристику нам дали с мусарни конечно ужасную,так может быть обошлось предупреждением.Но там были описаны звонки родителей,что вызывали их,что нас несколько раз ловили на закладках.И чё толку,только раз когда вес купили большой в выраженном состоянии смогли назначить срок и то муж все взял на себя и получил 3 месяца условно с отметками каждый понедельник.По этому и говорю,нам было плевать,муж всегда говорил,что если чё он поедит.А я сразу жить к родителям и из дома не шагу.На том и решили.Я же не говорю,что все такие,но нам было глубоко плевать.Когда иск о ограничении род.прав не удовлетворили,матери я сказала что б она проклята была....как вспомню плакать хочется,что я была такой тварью неблагодарной.И сказала что ни одна бабушка ни один дед не увидит,в садике вычеркнула их из списка и строго на строго запретила отдавать ребенка кому то кроме меня и мужа...короче тяжело вспоминать очень</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 10159, member: 32"] Суд отклонил требование об ограниченными прав.Типа последний шанс.Назначил каждую среду в 19:00 комиссию.И приходы соц.работников.Они приходили всегда в разное время,кроме выходных и до 21:00 в течении полу года.Характеристику нам дали с мусарни конечно ужасную,так может быть обошлось предупреждением.Но там были описаны звонки родителей,что вызывали их,что нас несколько раз ловили на закладках.И чё толку,только раз когда вес купили большой в выраженном состоянии смогли назначить срок и то муж все взял на себя и получил 3 месяца условно с отметками каждый понедельник.По этому и говорю,нам было плевать,муж всегда говорил,что если чё он поедит.А я сразу жить к родителям и из дома не шагу.На том и решили.Я же не говорю,что все такие,но нам было глубоко плевать.Когда иск о ограничении род.прав не удовлетворили,матери я сказала что б она проклята была....как вспомню плакать хочется,что я была такой тварью неблагодарной.И сказала что ни одна бабушка ни один дед не увидит,в садике вычеркнула их из списка и строго на строго запретила отдавать ребенка кому то кроме меня и мужа...короче тяжело вспоминать очень [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами