Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 10116" data-attributes="member: 32"><p>Зря ты так,родители реально написали в опеку,был суд.Нас на учёт поставили.Приходили вечно из опеки,смотрели порядок,вещи,еду.Это не пугает.Я матери сказала,что ну и че толку,ну заберёте вы его,он вас возненавидит а как только сможет вернётся домой.Когда соседка рассказала моей бабушке что я наркоманка,ячуть не до полу смерти ее забила.И в тот момент я кричала что ты тварь,наркоманов не видела а что я могу себе позволить расслабиться не делает меня наркошей.Вот и подумай как просто словом можно ухудшить ситуацию,нарка надо подготовленности выводить на диалог а там уже давить просто,и дожать и все же он осознает.Но если так то вы зря это сделали,он больше теперь ненавидит и больше считает себя просто любителем отдохнуть,а ее конченный истеричкой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 10116, member: 32"] Зря ты так,родители реально написали в опеку,был суд.Нас на учёт поставили.Приходили вечно из опеки,смотрели порядок,вещи,еду.Это не пугает.Я матери сказала,что ну и че толку,ну заберёте вы его,он вас возненавидит а как только сможет вернётся домой.Когда соседка рассказала моей бабушке что я наркоманка,ячуть не до полу смерти ее забила.И в тот момент я кричала что ты тварь,наркоманов не видела а что я могу себе позволить расслабиться не делает меня наркошей.Вот и подумай как просто словом можно ухудшить ситуацию,нарка надо подготовленности выводить на диалог а там уже давить просто,и дожать и все же он осознает.Но если так то вы зря это сделали,он больше теперь ненавидит и больше считает себя просто любителем отдохнуть,а ее конченный истеричкой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами