Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 10092" data-attributes="member: 32"><p>Так.Я даже сформулировать свои мысли правильно не могу.Конечно переписка,в некотором роде меня шокировала.Тут дело не только в родителях,которые отказываются принимать факт,что сын наркоман.Тут собственно и жена не в себе.Если она хочет мужа вытащить и вернуть семью,то тактика не просто не верная,а на данный момент переписки ужасно мерзкая и не располагает к диалогу.Мой муж сидел с мололетки,потом перевели на взросляк,он занимал там не последнее место.Еслиз бы я хоть раз позволила себе такой жаргон зоновский,про общак,петухов,шнырей я бы вероятнее всего осталась без зубов.Хотя я не могу представить,что муж мог меня ударить,это было раз у нас и то я кидалась ,а он отталкивал.То что я прочла,даже у наркомана вызовет агрессию в сторону аппанета.И явно все те унизительные слова(он мужик впервую очередь,каким бы конченным наркоманом мужчина не являлся).Так что тут я вообще теряюсь,как этому парню помочь,если жена ведёт себя как зэчка,унижает,родители скрывают факт наркомании и отказываются этопризнать.Впервые в моей жизни,мне жаль толькл наркомана,ну и ребёночка,потому что он вообще ни в чем не виноват...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 10092, member: 32"] Так.Я даже сформулировать свои мысли правильно не могу.Конечно переписка,в некотором роде меня шокировала.Тут дело не только в родителях,которые отказываются принимать факт,что сын наркоман.Тут собственно и жена не в себе.Если она хочет мужа вытащить и вернуть семью,то тактика не просто не верная,а на данный момент переписки ужасно мерзкая и не располагает к диалогу.Мой муж сидел с мололетки,потом перевели на взросляк,он занимал там не последнее место.Еслиз бы я хоть раз позволила себе такой жаргон зоновский,про общак,петухов,шнырей я бы вероятнее всего осталась без зубов.Хотя я не могу представить,что муж мог меня ударить,это было раз у нас и то я кидалась ,а он отталкивал.То что я прочла,даже у наркомана вызовет агрессию в сторону аппанета.И явно все те унизительные слова(он мужик впервую очередь,каким бы конченным наркоманом мужчина не являлся).Так что тут я вообще теряюсь,как этому парню помочь,если жена ведёт себя как зэчка,унижает,родители скрывают факт наркомании и отказываются этопризнать.Впервые в моей жизни,мне жаль толькл наркомана,ну и ребёночка,потому что он вообще ни в чем не виноват... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами