Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа кумарит с метадона, денег нет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Адель87" data-source="post: 147192" data-attributes="member: 490"><p>Остановите землю, я сойду, вчера х.оронили парня, молодого, его отец батюшка в церкви, дети остались, город маленький и красный у нас, этот батюшка за изнасилование сидел..., теперь души наши спасает, а ещё одна мразь у нас живёт, в лицо знаю, в машину садится, и на закладки, продаёт, соль, при условии что её накурят, детей забрали, отец воспитывает, звонила в Госнаркоконтроль, они обрабатывают её, год, а она все в машины садится... Дайте автомат, рука не дрогнет, поэтому не удивляюсь уже ни чему!!! А соц работников взорвала бы!! Если бы наше государство захотел спасти нацию, то давно бы это сделали, а пока соль поступает через границу, значит все зарабатывают ценой жизни народа. Слава богу есть такие как вы, которые ценой своих судеб и опыта сами остались живы, и другим не дают умереть. Аплодирую стоя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Адель87, post: 147192, member: 490"] Остановите землю, я сойду, вчера х.оронили парня, молодого, его отец батюшка в церкви, дети остались, город маленький и красный у нас, этот батюшка за изнасилование сидел..., теперь души наши спасает, а ещё одна мразь у нас живёт, в лицо знаю, в машину садится, и на закладки, продаёт, соль, при условии что её накурят, детей забрали, отец воспитывает, звонила в Госнаркоконтроль, они обрабатывают её, год, а она все в машины садится... Дайте автомат, рука не дрогнет, поэтому не удивляюсь уже ни чему!!! А соц работников взорвала бы!! Если бы наше государство захотел спасти нацию, то давно бы это сделали, а пока соль поступает через границу, значит все зарабатывают ценой жизни народа. Слава богу есть такие как вы, которые ценой своих судеб и опыта сами остались живы, и другим не дают умереть. Аплодирую стоя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа кумарит с метадона, денег нет)