Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа кумарит с метадона, денег нет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 147185" data-attributes="member: 70"><p>Нет ее, практики, для всей одной. Есть мы,мамы, пока не инвалиды. И можем копейку заработать на хлеб детям. А на самом деле можем глотки перегрызть за детей и горы сдвинуть.</p><p>Пока здоровье. Я не пишу о плохом уже, и вспоминать не хочу. Инвалидом стала от жизни с торчком, сама чуть не подсела.</p><p>Я ненавижу больше чем нужно наркоту и наркоманов. Меня все его друзья после криков моих о помощи заблочили и считают ебанутой. Мне в суде прокурор молодой и органы опеки смеялись в лицо на мои скрины с его вк о его пропаганде наркоты. Ржали и писали вранье. Мне пох......</p><p>Я его не спасу. Но я ОБЯЗАНА своих детей уберечь от этого, поэтому я здесь.</p><p>Буду орать и давить танками, похер что на последнем дыхании...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 147185, member: 70"] Нет ее, практики, для всей одной. Есть мы,мамы, пока не инвалиды. И можем копейку заработать на хлеб детям. А на самом деле можем глотки перегрызть за детей и горы сдвинуть. Пока здоровье. Я не пишу о плохом уже, и вспоминать не хочу. Инвалидом стала от жизни с торчком, сама чуть не подсела. Я ненавижу больше чем нужно наркоту и наркоманов. Меня все его друзья после криков моих о помощи заблочили и считают ебанутой. Мне в суде прокурор молодой и органы опеки смеялись в лицо на мои скрины с его вк о его пропаганде наркоты. Ржали и писали вранье. Мне пох...... Я его не спасу. Но я ОБЯЗАНА своих детей уберечь от этого, поэтому я здесь. Буду орать и давить танками, похер что на последнем дыхании... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа кумарит с метадона, денег нет)