Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа кумарит с метадона, денег нет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Адель87" data-source="post: 147181" data-attributes="member: 490"><p>Вообщем, зарядил меня один ваш участник команды по полной, мозги встали на место, не страха не любви, ни жалости, поставила родителей мужа раком, или шевелитесь или сдохнет, мама в полуобмороке,, отец воспрял духом!!! Читает ваши статьи, держится за сердце. А как он хотел, 30 лет не видели употребления мужа, вообщем согласен на все, лишь бы чадо жил. Муж сейчас на курорте в РЦ, ЙОГОЙ занимается, соль ему лишь снится. Почему к тебе Люси,, ситуации с тобой похожи, у меня 3 детей, и сильное желание его вытащить с этой ловушки. С РЦ заберём отец его приедет и будет "помогать", Статьи читала, теория понятна, можно практику свою, из жизни кратко и доходчиво,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Адель87, post: 147181, member: 490"] Вообщем, зарядил меня один ваш участник команды по полной, мозги встали на место, не страха не любви, ни жалости, поставила родителей мужа раком, или шевелитесь или сдохнет, мама в полуобмороке,, отец воспрял духом!!! Читает ваши статьи, держится за сердце. А как он хотел, 30 лет не видели употребления мужа, вообщем согласен на все, лишь бы чадо жил. Муж сейчас на курорте в РЦ, ЙОГОЙ занимается, соль ему лишь снится. Почему к тебе Люси,, ситуации с тобой похожи, у меня 3 детей, и сильное желание его вытащить с этой ловушки. С РЦ заберём отец его приедет и будет "помогать", Статьи читала, теория понятна, можно практику свою, из жизни кратко и доходчиво, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа кумарит с метадона, денег нет)