Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа кумарит с метадона, денег нет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 146694" data-attributes="member: 88"><p>ооо ни.х.у.я себе, теперь мы заговорили про мораль, это он тебе напел!!!это полнейший бред, торчать сначала на гере, а потом на меде и боятся чтобы не узнали и переживать как же за него подумают......хоть ты очнись и открой глаза!!!говорить нужно и не нужно боятся его, тем более это его проблема и косяк его, и какого х.у.я вы должны няньчится и не нервировать, он че б.л.я.ть соска!!!!ебите мозг и делайте что хотите и крутите яйца, и запомните - тот кто хочет ищет способ, а тот кто не хочет ищет причину...е.б.а.т.ь. да с таким вариантом, он просто скажет что и ребенок бесит, и со седи, или продавщица в мгазине поэтому и сорвался</p><p>сорвется посылайте его на х.у.й!!!я уверен он торчит уже лет как 15!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 146694, member: 88"] ооо ни.х.у.я себе, теперь мы заговорили про мораль, это он тебе напел!!!это полнейший бред, торчать сначала на гере, а потом на меде и боятся чтобы не узнали и переживать как же за него подумают......хоть ты очнись и открой глаза!!!говорить нужно и не нужно боятся его, тем более это его проблема и косяк его, и какого х.у.я вы должны няньчится и не нервировать, он че б.л.я.ть соска!!!!ебите мозг и делайте что хотите и крутите яйца, и запомните - тот кто хочет ищет способ, а тот кто не хочет ищет причину...е.б.а.т.ь. да с таким вариантом, он просто скажет что и ребенок бесит, и со седи, или продавщица в мгазине поэтому и сорвался сорвется посылайте его на х.у.й!!!я уверен он торчит уже лет как 15!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мужа кумарит с метадона, денег нет)