Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж завязывает с метадоном
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IrinaAng" data-source="post: 317822" data-attributes="member: 1544"><p>Здравствуйте.</p><p>Муж 38 лет, 3.5 года сидел на метадоне.</p><p>Говорил, попробовал из любопытства. Слышал от многих о нем, и было любопытно, почему все так убиваются за этой гадостью. Знакомый предложил, попробовал, затянуло почти сразу. Я заметила что что-то не так, добивалась, не признавался, через год я с дочкой съехали от него. После этого на полгода вообще пропал. Появлялся раз в месяц к дочери, я штормила его, он опять терялся. Опомнился, рризнался, стал бороться, безрезультатно. Стали общаться, т.к признавал проблему, люблю его очень и дочь тоже. Хороший человек. Не подлый, заботливый, любящий. Вообщем, через через 2.5 года безуспешных попыток бросить, нашла ваш сайт. Благодарна команде форума, наконец-то адекватная и понятная инфа, и уже реальная Надежда. Сел дома на 2 месяца, я заперла его и каждый день приходила после работы, читали статьи, разбирали. Т.к. сам захотел сесть дома и признавал себя наркоманом, кошмарить не пришлось. Плохо было больше месяца физически, стойко переносил на сухую, пил витамины и валерьянку. Через 2 месяца вышел на работу, я отпустила, деньги подходили к концу и думала, что все норм. Про три месяца помнила, ошиблась. Собирались переехать к нему через пару недель, стали обставлять детскую, т.к я съезжая забрала мебель. Через 10 дней после выхода на работу купил метадон, возил его в машине, ещё через 3 дня употребил его((((. Признался, плакали вместе. На вопрос "почему? Зачем?" Говорил "не знаю". Решила я негатив наложить на это событие. Устроила скандал, обязывала последними словами, заехала пару раз крепко. Он расплакался, кричал, что большая ошибка, что любит меня и очень жалеет. Просил не материться и не обязываться. Вообщем, посчитав, что задача выполнена, перестала скандалить, стали разбираться, какой был самообман. Оказалось, что он принял из-за того, что устал жить один. Разобрали, что бред, т.е своим употреблением он отодвинул наш переезд, а не решил эту проблему. Согласился. Сказал, что больше никогда. Я купила тесты. Неделю после употребления был трезвый. Сейчас на работе. Звонит мне и говорит, что его очень тянет, что звонит мне, чтоб не употребить. Я растерялась. Наплела про вред для здоровья, про то, что он сильнее, что люблю его и что все это пройдет и он это знает, т.к уже проходил через это. </p><p>Помогите, пожалуйста, хочу ему позвонить, но аргументов не подберу, чувствую, что время идёт на минуты</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IrinaAng, post: 317822, member: 1544"] Здравствуйте. Муж 38 лет, 3.5 года сидел на метадоне. Говорил, попробовал из любопытства. Слышал от многих о нем, и было любопытно, почему все так убиваются за этой гадостью. Знакомый предложил, попробовал, затянуло почти сразу. Я заметила что что-то не так, добивалась, не признавался, через год я с дочкой съехали от него. После этого на полгода вообще пропал. Появлялся раз в месяц к дочери, я штормила его, он опять терялся. Опомнился, рризнался, стал бороться, безрезультатно. Стали общаться, т.к признавал проблему, люблю его очень и дочь тоже. Хороший человек. Не подлый, заботливый, любящий. Вообщем, через через 2.5 года безуспешных попыток бросить, нашла ваш сайт. Благодарна команде форума, наконец-то адекватная и понятная инфа, и уже реальная Надежда. Сел дома на 2 месяца, я заперла его и каждый день приходила после работы, читали статьи, разбирали. Т.к. сам захотел сесть дома и признавал себя наркоманом, кошмарить не пришлось. Плохо было больше месяца физически, стойко переносил на сухую, пил витамины и валерьянку. Через 2 месяца вышел на работу, я отпустила, деньги подходили к концу и думала, что все норм. Про три месяца помнила, ошиблась. Собирались переехать к нему через пару недель, стали обставлять детскую, т.к я съезжая забрала мебель. Через 10 дней после выхода на работу купил метадон, возил его в машине, ещё через 3 дня употребил его((((. Признался, плакали вместе. На вопрос "почему? Зачем?" Говорил "не знаю". Решила я негатив наложить на это событие. Устроила скандал, обязывала последними словами, заехала пару раз крепко. Он расплакался, кричал, что большая ошибка, что любит меня и очень жалеет. Просил не материться и не обязываться. Вообщем, посчитав, что задача выполнена, перестала скандалить, стали разбираться, какой был самообман. Оказалось, что он принял из-за того, что устал жить один. Разобрали, что бред, т.е своим употреблением он отодвинул наш переезд, а не решил эту проблему. Согласился. Сказал, что больше никогда. Я купила тесты. Неделю после употребления был трезвый. Сейчас на работе. Звонит мне и говорит, что его очень тянет, что звонит мне, чтоб не употребить. Я растерялась. Наплела про вред для здоровья, про то, что он сильнее, что люблю его и что все это пройдет и он это знает, т.к уже проходил через это. Помогите, пожалуйста, хочу ему позвонить, но аргументов не подберу, чувствую, что время идёт на минуты [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж завязывает с метадоном