Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж выходит из РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Христина" data-source="post: 422979" data-attributes="member: 1758"><p>да все я читала, я не буду доказывать.</p><p>просто хоть вы камнями меня закидайте, я никогда не пойму почему люди бухают и наркоманят! не пойму и все. рефлексы, тяга и тд..не пойму! </p><p>я не в их тапках. я не знаю, что творится в мозгах у них. и сколько бы я не читала, не смотрела видео/фильмы, сколько бы не общалась с людьми..для меня это дикость. </p><p>и я вникаю, стараюсь вникнуть</p><p>это как с самолетом, законы физики я знаю, но бл*ть, тонны железа в воздухе?! и тут так же.</p><p>вроде все понятно, а непонятно ничерта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Христина, post: 422979, member: 1758"] да все я читала, я не буду доказывать. просто хоть вы камнями меня закидайте, я никогда не пойму почему люди бухают и наркоманят! не пойму и все. рефлексы, тяга и тд..не пойму! я не в их тапках. я не знаю, что творится в мозгах у них. и сколько бы я не читала, не смотрела видео/фильмы, сколько бы не общалась с людьми..для меня это дикость. и я вникаю, стараюсь вникнуть это как с самолетом, законы физики я знаю, но бл*ть, тонны железа в воздухе?! и тут так же. вроде все понятно, а непонятно ничерта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж выходит из РЦ