Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж выходит из РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victory" data-source="post: 422892" data-attributes="member: 1994"><p>думаю Вы поверите на слово, что тут много женщин и они тоже хотят жить и радоваться жизни. Чтобы их любили, заботились, а не вот это вот все!</p><p>Я жила как за каменной стеной 13 лет и за пару месяцев моя « стена» рухнула и пришибла меня: муж-наркоман!</p><p>Сначала я была в шоке, потом в панике, потом в истерике: я слабая, ну хуа мне это все надо, аааа?!</p><p>А потом я встала, отряхнулась и стала стеной сама! Для самой себя, для мужа, для детей. Я ему сказала: Су..ка, я буду бороться за тебя до последнего!</p><p></p><p>Вы пол года минимум живете с мыслью и осознанием происходящего и должны были уже определиться, что дальше!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victory, post: 422892, member: 1994"] думаю Вы поверите на слово, что тут много женщин и они тоже хотят жить и радоваться жизни. Чтобы их любили, заботились, а не вот это вот все! Я жила как за каменной стеной 13 лет и за пару месяцев моя « стена» рухнула и пришибла меня: муж-наркоман! Сначала я была в шоке, потом в панике, потом в истерике: я слабая, ну хуа мне это все надо, аааа?! А потом я встала, отряхнулась и стала стеной сама! Для самой себя, для мужа, для детей. Я ему сказала: Су..ка, я буду бороться за тебя до последнего! Вы пол года минимум живете с мыслью и осознанием происходящего и должны были уже определиться, что дальше! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж выходит из РЦ