Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 94827" data-attributes="member: 32"><p>Но Маня в отличии от Вас,птшет очень хорошие советы и очень тактично выражается,стараясь не задеть ни кого.Касаемо доверия,я 2 года трезвая и его почти нет,может процентов 15,но это не значит.Что мама станет истеричкой,которая мне жучок в зад вставит.Если бы она себя вела так.То я бы уехала,благо есть куда и общение с ней прекратила.В трезвости человеку очень тяжело и постоянные истерики к хорошему не ведут.Так и нам тут ваши пируэты читать не приятно.Вы боритесь за то,что родили и воспитали сами и МаоусяМвсегда поавапкогда говорит об огромной родительской вине ,но помимо детей,есть супруги наркоманов,котоиые так же пытаются спасти не детей,а семью.Они не могут прийти в магазин и купить другого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 94827, member: 32"] Но Маня в отличии от Вас,птшет очень хорошие советы и очень тактично выражается,стараясь не задеть ни кого.Касаемо доверия,я 2 года трезвая и его почти нет,может процентов 15,но это не значит.Что мама станет истеричкой,которая мне жучок в зад вставит.Если бы она себя вела так.То я бы уехала,благо есть куда и общение с ней прекратила.В трезвости человеку очень тяжело и постоянные истерики к хорошему не ведут.Так и нам тут ваши пируэты читать не приятно.Вы боритесь за то,что родили и воспитали сами и МаоусяМвсегда поавапкогда говорит об огромной родительской вине ,но помимо детей,есть супруги наркоманов,котоиые так же пытаются спасти не детей,а семью.Они не могут прийти в магазин и купить другого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации