Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 94794" data-attributes="member: 162"><p>Да, наркомания сына меня очень подкосила, очень. «Мир рухнул», а главное доверия и покой. Меня тут только трезвая Маша насчёт этого поймёт - единственный сын который был всем. И я Инна не неадекват, неадекват это вы)) и если не остановитесь то окажетесь в большой ж-е и то что вас бросает из стороны в сторону и идёт огромная манипуляция детьми (то почему не интересуется сыном, то не дам детей) говорит только о том, что ж-а будет неизбежна. Если вам нужен ваш муж (оно же каждому своё) то бегая за ним, устраивая оры и скандалы , унижая и не уважая себя вы получите не только обратный эффект, а полное фиаско. «Морду надо кирпичом» , с достоинством себя вести, а такую как вы сейчас орущую только на х.й посылать или будут ничтожества пристраиваться потому что им деваться некуда. Подумайте почему один и тот же мужик с одной может быть полным чмом а другую на руках носить).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 94794, member: 162"] Да, наркомания сына меня очень подкосила, очень. «Мир рухнул», а главное доверия и покой. Меня тут только трезвая Маша насчёт этого поймёт - единственный сын который был всем. И я Инна не неадекват, неадекват это вы)) и если не остановитесь то окажетесь в большой ж-е и то что вас бросает из стороны в сторону и идёт огромная манипуляция детьми (то почему не интересуется сыном, то не дам детей) говорит только о том, что ж-а будет неизбежна. Если вам нужен ваш муж (оно же каждому своё) то бегая за ним, устраивая оры и скандалы , унижая и не уважая себя вы получите не только обратный эффект, а полное фиаско. «Морду надо кирпичом» , с достоинством себя вести, а такую как вы сейчас орущую только на х.й посылать или будут ничтожества пристраиваться потому что им деваться некуда. Подумайте почему один и тот же мужик с одной может быть полным чмом а другую на руках носить). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации