Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 94745" data-attributes="member: 96"><p>Но нужно озвучить - так как раньше не будет! Наркомана в доме ты терпеть не станешь. Это исключено. И возможности видеться с детьми - тоже не будет - ты не допустишь, что бы они видели, что отец наркоман. Но спокойно! Без воплей! Не "тыкай" ему. "якай". Я так не хочу. Я не допущу и т.д. Он уже трезвый. 3 месяца. Ему останется с помощью статей понять что творилось с ним все эти годы и все. А там - жизнь покажет. Если это твоя судьба, так и будет. Просто не держи и не отталкивай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 94745, member: 96"] Но нужно озвучить - так как раньше не будет! Наркомана в доме ты терпеть не станешь. Это исключено. И возможности видеться с детьми - тоже не будет - ты не допустишь, что бы они видели, что отец наркоман. Но спокойно! Без воплей! Не "тыкай" ему. "якай". Я так не хочу. Я не допущу и т.д. Он уже трезвый. 3 месяца. Ему останется с помощью статей понять что творилось с ним все эти годы и все. А там - жизнь покажет. Если это твоя судьба, так и будет. Просто не держи и не отталкивай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации