Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инночка" data-source="post: 94516" data-attributes="member: 100"><p>Не фиг было кипиш поднимать. Да он такой ,да он сякой. Три месяца назад ты мне говорила,человек он неплохой. А тут он какашка.</p><p>Мне надо было выяснить. А вот вы всегда так требуете от Нара Пиз.дец сразу гор золотых.</p><p> Кааак ? Самолёт с братом собирает? Кааак ? 25 лет не работает нигде??? Не звонил с ребы жене??? Надо спросить почему. И не вы ли мне советовали- потом объяснишь почему менты были и из дома выгнала. Я в ах.уе, девчонки. От чего зависит моя жизнь ? От магнитных бурь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инночка, post: 94516, member: 100"] Не фиг было кипиш поднимать. Да он такой ,да он сякой. Три месяца назад ты мне говорила,человек он неплохой. А тут он какашка. Мне надо было выяснить. А вот вы всегда так требуете от Нара Пиз.дец сразу гор золотых. Кааак ? Самолёт с братом собирает? Кааак ? 25 лет не работает нигде??? Не звонил с ребы жене??? Надо спросить почему. И не вы ли мне советовали- потом объяснишь почему менты были и из дома выгнала. Я в ах.уе, девчонки. От чего зависит моя жизнь ? От магнитных бурь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж вернулся после трёх месяцев на реабелитации