Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж в очередной раз сорвался.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Suslichka" data-source="post: 388998" data-attributes="member: 2001"><p>И так я не открыла, разговаривала через дверь. Сказала чтоб он спустился к подъезду и ждал. Он спустился. Я собрала его кое какие шаболы в мешок взяла ключи от его квартиры и вышла к подъезду. Он сидел на лавке играл в нарды на телефоне. Я сказала ему бери вещи ключи я пойду. Он я уходить не хочу хочу домой. Я ему сказала, что мое условие остаётся прежним. В моем доме наркоману не место, или мы или наркота. Он я больше не буду употреблять. Я тебе не верю ты сегодня приходил и оскорблял меня, угрожал мне или забыл что грозил если я вызову ментов ты скажешь что я барыга и они меня тоже повяжут. Чё припёрся к барыге то. Он ты меня спровоцировала. Я ой ли это чем же. Вообщем сказала что или он завтра идёт со мной к наркологу или может дальше продолжать свой наркоманский отрыв но дорогу в мой дом забывает. Пообещал завтра пойти в больницу.</p><p>Пустила домой. Сейчас спит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Suslichka, post: 388998, member: 2001"] И так я не открыла, разговаривала через дверь. Сказала чтоб он спустился к подъезду и ждал. Он спустился. Я собрала его кое какие шаболы в мешок взяла ключи от его квартиры и вышла к подъезду. Он сидел на лавке играл в нарды на телефоне. Я сказала ему бери вещи ключи я пойду. Он я уходить не хочу хочу домой. Я ему сказала, что мое условие остаётся прежним. В моем доме наркоману не место, или мы или наркота. Он я больше не буду употреблять. Я тебе не верю ты сегодня приходил и оскорблял меня, угрожал мне или забыл что грозил если я вызову ментов ты скажешь что я барыга и они меня тоже повяжут. Чё припёрся к барыге то. Он ты меня спровоцировала. Я ой ли это чем же. Вообщем сказала что или он завтра идёт со мной к наркологу или может дальше продолжать свой наркоманский отрыв но дорогу в мой дом забывает. Пообещал завтра пойти в больницу. Пустила домой. Сейчас спит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж в очередной раз сорвался.