Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж в очередной раз сорвался.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Suslichka" data-source="post: 387958" data-attributes="member: 2001"><p>Здравствуйте, мой муж употребляет наркотики и алкоголь, в очередной раз после двух месяцев трезвости он сегодня сорвался. Помогите пожалуйста. Мне сейчас сложно формулировать точно, возможно вы мне поможете. Наверное нужно добавить, употребляет он давно можно сказать всю жизнь, началось все с анаши, потом плотно подсел на алкоголь, а потом как-то попробовал в состоянии алкогольного опьянения соль, как он говорит, возможно врет, пробовал и другие наркотики, употребляет переодически не каждый день, пыталась заставить читать ваши статьи сама читала, но пока не выходит видимо достучаться. Вроде говорит, что все понимает обещает все делать но потом более менее приходит в себя и ему становиться скучно по его словам и начинает рваться из дома, а потом опять употребляет и все сначало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Suslichka, post: 387958, member: 2001"] Здравствуйте, мой муж употребляет наркотики и алкоголь, в очередной раз после двух месяцев трезвости он сегодня сорвался. Помогите пожалуйста. Мне сейчас сложно формулировать точно, возможно вы мне поможете. Наверное нужно добавить, употребляет он давно можно сказать всю жизнь, началось все с анаши, потом плотно подсел на алкоголь, а потом как-то попробовал в состоянии алкогольного опьянения соль, как он говорит, возможно врет, пробовал и другие наркотики, употребляет переодически не каждый день, пыталась заставить читать ваши статьи сама читала, но пока не выходит видимо достучаться. Вроде говорит, что все понимает обещает все делать но потом более менее приходит в себя и ему становиться скучно по его словам и начинает рваться из дома, а потом опять употребляет и все сначало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж в очередной раз сорвался.