Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж уже в РЦ, так случилось. Идет по 12 шагам. Как действовать дальше?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iris" data-source="post: 220364" data-attributes="member: 247"><p>Вам его надо держать дома для того чтоб на тяге он не побежал употреблять! И вообще развить у него параною пусть думает, что за ним следят менты.</p><p>Вы осознаёте ,что если его поймают с весом в кармане он сядет?!</p><p>Он должен быть дома что прочитать и понять от куда берётся тяга, самообман и тд.</p><p>То есть он должен узнать как работает его голова!</p><p>И вычислять свой самообман на корню.</p><p> Потому что любая фраза начинающаяся после " Я употреблю потому что. Или для того что. Или мне нужно для того то. Или я уже независим поэтому мне можно" Всё это самообман! разрешение себе торчать!</p><p>А для этого нужно сидеть дома 3 мес и читать и разбираться.</p><p></p><p>Естественно паспорт, права и тел не в коем случае не отдавать! Спрячьте. В тел у него контакты наркоманские поудалять.</p><p>И НЕТ не надо ждать пока он употребит! Наоборот вы должны не допустить!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iris, post: 220364, member: 247"] Вам его надо держать дома для того чтоб на тяге он не побежал употреблять! И вообще развить у него параною пусть думает, что за ним следят менты. Вы осознаёте ,что если его поймают с весом в кармане он сядет?! Он должен быть дома что прочитать и понять от куда берётся тяга, самообман и тд. То есть он должен узнать как работает его голова! И вычислять свой самообман на корню. Потому что любая фраза начинающаяся после " Я употреблю потому что. Или для того что. Или мне нужно для того то. Или я уже независим поэтому мне можно" Всё это самообман! разрешение себе торчать! А для этого нужно сидеть дома 3 мес и читать и разбираться. Естественно паспорт, права и тел не в коем случае не отдавать! Спрячьте. В тел у него контакты наркоманские поудалять. И НЕТ не надо ждать пока он употребит! Наоборот вы должны не допустить!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж уже в РЦ, так случилось. Идет по 12 шагам. Как действовать дальше?