Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж уже в РЦ, так случилось. Идет по 12 шагам. Как действовать дальше?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛараМак" data-source="post: 219627" data-attributes="member: 876"><p>Такс, описываю ситуейшн.</p><p>Мы женаты 15 лет. лет 13 назад был залет с героином., дочке тогда было пол года. Заперлись дома, пережил , полежал недельку в клинике на интоксикации вобщем выкарабкались. но похоже не на долго. Сейчас у нас двое детей, младшему 3,5. На сколько я знаю уже года два курил план. После нового года подсел на соль. Я узнала в мае, у меня началась паника. Пропадал из дома дня на 3, 4. Подумала, что совершила ошибку много лет назад не полечив его у психолога. Решила действовать через рц. </p><p>Отец то хороший, в том то и дело, детей любит, дети его. Последние несколько лет жили так себе, ругались часто, в основном из-за побухивания. Короче думаю сама виновата, в бездействии и закрывании глаз, но вот так получилось. Устала быть цепным псом до ужаса, но оторвать от сердца не могу. Он жеж, гад, говорит что любит нас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛараМак, post: 219627, member: 876"] Такс, описываю ситуейшн. Мы женаты 15 лет. лет 13 назад был залет с героином., дочке тогда было пол года. Заперлись дома, пережил , полежал недельку в клинике на интоксикации вобщем выкарабкались. но похоже не на долго. Сейчас у нас двое детей, младшему 3,5. На сколько я знаю уже года два курил план. После нового года подсел на соль. Я узнала в мае, у меня началась паника. Пропадал из дома дня на 3, 4. Подумала, что совершила ошибку много лет назад не полечив его у психолога. Решила действовать через рц. Отец то хороший, в том то и дело, детей любит, дети его. Последние несколько лет жили так себе, ругались часто, в основном из-за побухивания. Короче думаю сама виновата, в бездействии и закрывании глаз, но вот так получилось. Устала быть цепным псом до ужаса, но оторвать от сердца не могу. Он жеж, гад, говорит что любит нас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж уже в РЦ, так случилось. Идет по 12 шагам. Как действовать дальше?