Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж уже в РЦ, так случилось. Идет по 12 шагам. Как действовать дальше?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛараМак" data-source="post: 219564" data-attributes="member: 876"><p>В итоге вопрос:</p><p>Что делать сейчас? оставить как есть, пережить эти 2 -3 месяца до окончания промывания мозгов и по возвращении начать излечиваться самим?</p><p>Или вытаскивать его оттуда пока ему окончательно не свернули кукушку?</p><p>Прошу принять во внимание, что погрузившись в чтение цикла статей сегодня, поняла, что я не на столько сильная женщина, не уверена что смогу сделать все так как написано, так как не отличаюсь стабильностью психики.</p><p>Опять же работать приходится и времени будет мало, нанимать кого то не вариант. Это же не сиделка за больной бабушкой, где я возьму сиделку для наркомана, да еще чтобы быть уверенной что человек будет правильно себя везти. Не говоря уже о том что дома дети, старшая дочь школьница. </p><p>И Еще вопрос, после прохождения, пусть частичной, реабилитации в РЦ, с чего начать? с какого шага? Надо ведь брать тепленьким пока чистый.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛараМак, post: 219564, member: 876"] В итоге вопрос: Что делать сейчас? оставить как есть, пережить эти 2 -3 месяца до окончания промывания мозгов и по возвращении начать излечиваться самим? Или вытаскивать его оттуда пока ему окончательно не свернули кукушку? Прошу принять во внимание, что погрузившись в чтение цикла статей сегодня, поняла, что я не на столько сильная женщина, не уверена что смогу сделать все так как написано, так как не отличаюсь стабильностью психики. Опять же работать приходится и времени будет мало, нанимать кого то не вариант. Это же не сиделка за больной бабушкой, где я возьму сиделку для наркомана, да еще чтобы быть уверенной что человек будет правильно себя везти. Не говоря уже о том что дома дети, старшая дочь школьница. И Еще вопрос, после прохождения, пусть частичной, реабилитации в РЦ, с чего начать? с какого шага? Надо ведь брать тепленьким пока чистый. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж уже в РЦ, так случилось. Идет по 12 шагам. Как действовать дальше?