Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж употребляет траву
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1019517" data-attributes="member: 3115"><p>Дело в том, что по тихоньку границы стираются. Начинается режим вседозволенности. </p><p>Возможно первое время у тебя будут бабки на наркоту. Зпха. </p><p>Дальше появяться долги, займы. </p><p>Лавэ будет катострофически не хватать, ведь толер будет расти очень быстро и дозы будут увеличиваться. </p><p>Дальше начнёшь крысить у семьи деньги. </p><p>Охото будет упороться, а до зп к примеру пару дней, а ой как охото. </p><p>Есть пассажиры, которые будут просить "помощи". (К примеру) </p><p>Ты возмешься помочь и в один прекрасный момент тебя крепят... </p><p>Я к тому, что в любой случае со временем у нарика начинаются проблемы с лавэ. Это 100 пуддов и ты не особенный. </p><p>Соответственно нарик начинает прибегать ко всяким беспонтовым движениям. </p><p>Брать больше, крапалить себе, либо банчить меньшее количество дабы отбить свои деньги, которые тут же уходят на закупку новой дозы и тд. </p><p>Я просто по себе это знаю, сам через это прошёл. </p><p>Так что ты бы торч не умничал и не зарикался. Ок?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1019517, member: 3115"] Дело в том, что по тихоньку границы стираются. Начинается режим вседозволенности. Возможно первое время у тебя будут бабки на наркоту. Зпха. Дальше появяться долги, займы. Лавэ будет катострофически не хватать, ведь толер будет расти очень быстро и дозы будут увеличиваться. Дальше начнёшь крысить у семьи деньги. Охото будет упороться, а до зп к примеру пару дней, а ой как охото. Есть пассажиры, которые будут просить "помощи". (К примеру) Ты возмешься помочь и в один прекрасный момент тебя крепят... Я к тому, что в любой случае со временем у нарика начинаются проблемы с лавэ. Это 100 пуддов и ты не особенный. Соответственно нарик начинает прибегать ко всяким беспонтовым движениям. Брать больше, крапалить себе, либо банчить меньшее количество дабы отбить свои деньги, которые тут же уходят на закупку новой дозы и тд. Я просто по себе это знаю, сам через это прошёл. Так что ты бы торч не умничал и не зарикался. Ок? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж употребляет траву