Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж употребляет соль и хочет бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Darina" data-source="post: 433965" data-attributes="member: 2271"><p>Статьи начала читать. Но немного сбивают в статьях ссылки. Сегодня уже 7 ой день, как он не употребляет ничего. Первые три дня, плакал, ему было стыдно за то что делал, потом начал настаивать на том что он нам жизнь портит и нам нужно расстаться. Приходила его мама, плакала конечно на совместном разговоре, просила его взяться за ум и обратиться к врачам, но у него на неё реакция как у подростка, типо да-да, мы сами всё решим. Я его убеждаю в том что нам он нужен и мы хотим ему помочь. Просил чтобы ему почистели кровь, поставили капельницу. По поводу этого я звонила наркологу, на что мне ответили, что это ему не нужно, а нужно ехать в рц на лечение. Про рц поначалу говорил,что не согласен. Были у него перепады настроения, плакал и говорил, что если ничего не выйдет, то выйдет в окно. Вчера мне сказал, что если я с ним не могу находиться рядом, то чтоб я сдала его в бесплатный рц. Так как он сказал что ради нас прекратит всё и будет делать то что скажут. Также вчера просил погасить его долг перед его знакомым, я откалась. Ночью не спал до пяти утра смотрел сериал на компе, я всю ночь была рядом. Сейчас пол дня проспал поел кашу и лёг. А ещё рассказывал про сны свои якобы борется с кем-то, как он сказал, что сам с собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Darina, post: 433965, member: 2271"] Статьи начала читать. Но немного сбивают в статьях ссылки. Сегодня уже 7 ой день, как он не употребляет ничего. Первые три дня, плакал, ему было стыдно за то что делал, потом начал настаивать на том что он нам жизнь портит и нам нужно расстаться. Приходила его мама, плакала конечно на совместном разговоре, просила его взяться за ум и обратиться к врачам, но у него на неё реакция как у подростка, типо да-да, мы сами всё решим. Я его убеждаю в том что нам он нужен и мы хотим ему помочь. Просил чтобы ему почистели кровь, поставили капельницу. По поводу этого я звонила наркологу, на что мне ответили, что это ему не нужно, а нужно ехать в рц на лечение. Про рц поначалу говорил,что не согласен. Были у него перепады настроения, плакал и говорил, что если ничего не выйдет, то выйдет в окно. Вчера мне сказал, что если я с ним не могу находиться рядом, то чтоб я сдала его в бесплатный рц. Так как он сказал что ради нас прекратит всё и будет делать то что скажут. Также вчера просил погасить его долг перед его знакомым, я откалась. Ночью не спал до пяти утра смотрел сериал на компе, я всю ночь была рядом. Сейчас пол дня проспал поел кашу и лёг. А ещё рассказывал про сны свои якобы борется с кем-то, как он сказал, что сам с собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж употребляет соль и хочет бросить