Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж употребляет наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1380806" data-attributes="member: 3191"><p>Я не говорю, что нет смысла голосовать, ну так какой-то инфой нужно обладать для этого. Фло, вот ты рассуждаешь как подросток тоже, ты не замужем, детей у тебя нет, сидишь в игры играешь и побухиваешь) ещё бы не в кайф все было) просто ты ещё не столкнулась с несправедливостями нашего общества с которыми сталкиваются остальное большинство. Это я к тому, что твое мнение субъективно, но ты так усираешься. Твое видение и образ жизни очень сильно отличается, например, от моего, от Марусиного, от бОльшей части страны, что живет вне Москвы.</p><p></p><p>Я понимаю, что мне было бы выгодней разобраться за кого голосовать и т.д, но вот жонглируя между детьми, работой, родителями не остается ни времени ни ресурса никакого. Тем более когда видишь родню брехню ото всюду. И когда в бюджетном учреждении работаешь видишь как стряпают эти отчеты для руководств и как убирают «ненужных» чиновников. Я не писала, что ты терпила, мне не понравилось ехидство твое, это не по дружески, как ты написала и не первый раз такое</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1380806, member: 3191"] Я не говорю, что нет смысла голосовать, ну так какой-то инфой нужно обладать для этого. Фло, вот ты рассуждаешь как подросток тоже, ты не замужем, детей у тебя нет, сидишь в игры играешь и побухиваешь) ещё бы не в кайф все было) просто ты ещё не столкнулась с несправедливостями нашего общества с которыми сталкиваются остальное большинство. Это я к тому, что твое мнение субъективно, но ты так усираешься. Твое видение и образ жизни очень сильно отличается, например, от моего, от Марусиного, от бОльшей части страны, что живет вне Москвы. Я понимаю, что мне было бы выгодней разобраться за кого голосовать и т.д, но вот жонглируя между детьми, работой, родителями не остается ни времени ни ресурса никакого. Тем более когда видишь родню брехню ото всюду. И когда в бюджетном учреждении работаешь видишь как стряпают эти отчеты для руководств и как убирают «ненужных» чиновников. Я не писала, что ты терпила, мне не понравилось ехидство твое, это не по дружески, как ты написала и не первый раз такое [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж употребляет наркотики